Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad Doakan Prabowo Tetap Berjuang Mewujudkan Indonesia Kuat di Bidang Pertahanan

oleh
3F49A237 325A 46E0 BED0 C2EB4459576E

KETUA Harian Partai Gerindra DR Ir Sufmi Dasco Ahmad SH MH mengucapkan selamat Ulang Tahun ke-70 untuk Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Ia tak lupa mendoakan Menteri Pertahanan RI itu untuk tetap sehat dan tetap semangat memperjuangkan Indonesia yang kuat di bidang pertahanan.

“Selamat Ulang Tahun untuk pak @prabowo, saya berharap dan berdoa bapak tetap sehat, teguh dan semangat dalam berjuang mewujudkan Indonesia yang Kuat di bidang pertahanan melalui Konsep Sistem Pertahanan dan Keamanan Rakyat Semesta (Sishankamrata),” ungkap Sufmi Dasco.

Ia juga menyatakan siap setia menjalankan instruksi dari Prabowo Subianto untuk selalu berjuang bersama rakyat mengatasi Pandemi Covid 19.

“Serta sebagai kader Gerindra, kami akan terus menjalankan instruksi untuk selalu bersama rakyat dalam berjuang menanggulangi wabah virus corona (Covid-19) dan terus konsisten bergerak semangat mewujudkan Indonesia Raya ke depan. Salam Indonesia Raya!,” ungkap Sufmi Dasco.(Adv)