Ahmad HI Ali Lantik Arsadianto Rachman Pimpin MPW Pemuda Pancasila Riau Masa Bakti 2022-2027

oleh
9C65AFB4 9630 4CC1 B014 74B8286277DA scaled
Wakil Ketua Umum MPN Pemuda Pancasila Ahmad HI Ali menyerahkan pataka kepada Ketua MPW Pemuda Pancasila Riau Arsadianto Rachman pada Pelantikan Pengurus MPW Pemuda Pancasila Riu Masa Bakti 2022-2027, Sabtu (19/2/2022) di Hotel Labersa, Siak Hulu, Kampar. foto/urbannews.id

PEKANBARU – Wakil Ketua Umum MPN Pemuda Pancasila Ahmad HI Ali, Sabtu (19/2/2022) siang secara resmi telah melantik Pengurus MPW Pemuda Pancasila Provinsi Riau Masa Bakti 2022-2027. Pelantikan berlangsung di Labersa Hotel, Siak Hulu, Kampar. 

H Arsadianto Rachman kembali dipercaya menjadi Ketua MPW Pemuda Pancasila Riau untuk keempat kalinya. 

Usai pelantikan, Arsadianto menyatakan kepercayaan kader kepadanya merupakan tugas yang tidak ringan baginya. 

“Kali ini tidak mudah bagi saya, karena saya harus menyiapkan transisi. Jadi saya minta jajaran yang sudah dilantik untuk melaksanakan tugas sebaik-baiknya. Saya juga akan terapkan sanksi tegas, bagi yang tidak aktif tiga kali kita resuffle,” ungkap Arsadianto.

Arsadianto mengungkapkan, kepengurusan kali ini harus mampu beradaptasi dengan perubahan di era milenial ini.

Sementara itu, Ahamd HI Ali usai pelantikan mengatakan di hadapan seluruh kader yang hadir, agar pengurus yang telah dilantik mampu menterjemahkan seluruh kebijakan organisasi. 

“Pemuda Pancasila harus berubah. Mind set harus menyesuaikan dengan perubahan yang ada hari ini tanpa kehilangan jati diri Pemuda Pancasila. Saya minta juga jadikan kantor Pemuda Pancasila sebagai pelayanan publik yang lengkap dengan fasilitas publik dan nyaman bagi masyarakat untuk beraktifitas,” ungkap Ahmad yang kemudian menutup secara resmi Muswil X MPW Pemuda Pancasila Riau.(hen)