PEKANBARU – Ahli Psikologi Forensik Reza Indragiri Amriel dijadwalkan akan dihadirkan sebagai ahli pada persidangan perkara Gubernur Riau Non Aktif Abdul Wahid di PN Pekanbaru, Kamis (25/62026) sore ini.
Reza Indragiri merupakan seorang konsultan sumber daya manusia dan dosen yang juga telah menjadi orang pertama asal Indonesia yang mendapatkan gelar Master Psikologi Forensik dari Universitas Melbourne.
Reza Indragiri yang telah malang melintang di dunia pendidikan, saat ini menjadi Ketua Jurusan Psikologi Universitas Bina Nusantara. Ia sebelumnya pernah menjadi pengajar di Universitas Indonesia dan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.
Selain menjadi dosen pengajar, Reza Indragiri juga aktif menulis buku yang populer, seperti Polisi Bukan Manusia (2014), Psikologi Kaum Muda Pengguna Narkoba (2008), Membantu Anak Pulih dari Trauma Bencana (bersama Ratna Megawangi) (2006). (*)
