PKS Riau Gelar Upacara HUT RI ke-75

oleh
PKS Riau Gelar Upacara HUT RI ke-75, Hendry Munief Bacakan Amanat tentang Masa Depan Ekonomi dan Demokrasi. foto/ist

URBANNEWS.ID – DPW PKS Riau menggelar upacara pengibaran Bendera Merah Putih di Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-75, Senin (17/8/2020).

Acara yang dimulai pada pukul 09.00 WIB tersebut berlokasi di halaman gedung Kantor DPW PKS Riau Jalan Soekarno Hatta Nomor 24, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau.

   

Ketua Umum DPW PKS Riau Hendry Munief bertindak sebagai Inspektur upacara, menyampaikan Amanat dari Presiden PKS Mohammad Sohibul Iman, tentang masa depan Ekonomi dan Demokrasi Indonesia.

Upacara pengibaran Bendera Merah Putih pada HUT RI rutin dilaksanakan PKS setiap tahunnya. Mulai tingkat DPP, DPW hingga DPD. Namun, kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Upacara HUT RI tahun ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan, guna mencegah penyebaran Covid-19.

Acara yang berlangsung lebih kurang selama satu jam ini, berjalan dengan penuh khidmat dan tanpa hambatan apapun. Seluruh kader juga diinstruksikan untuk mengikuti proses upacara secara virtual, melalui aplikasi Zoom Meeting.(hen/rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *