Yulia Lahudra: Komisi C Kawal Rekomendasi Hasil Rakernas Ketiga INSANO di Bogor

oleh
Yulia Lahudra 3

“Kira-kira hal apa saja yang bisa dilakukan oleh para pengurus INSANO setelah Rakernas kemarin? Ya, tentu saja langkah awal adalah dengan aktif dengan bersurat atau berkirim surat ke Polsek dan Polres serta Polda dimana masing-masing anggota atau pengurus INSANO tinggal,” lanjut Yulia.

Dalam surat-surat itu, kata Yulia, minimal menyampaikan keberadaan INSANO di daerah tempat tinggal atau tempat kantor beroperasi. Setelah itu sampaikan kepada pihak keamanan agar diberikan kesempatan untuk dilibatkan dalam membangun anak bangsa yang sehat tanpa Narkoba.

Baca Juga  Walikota Denpasar Apresiasi Aksi dan Sosialisasi Tukad Badung Merdeka Sampah

“Kami rasa sesuai dengan Mukadimah UUD 1945, negara harus mampu melindungi segenap tumpah daerah Indonesia dan mencerdaskan kehidupan bangsa,” lanjut Yulia.

“Jangan lupa, rekomendasi yang ditulis dan diketik ulang di laptop juga harus selaras dengan apa yang dihasilkan dalam Komisi A (Organisasi) Rakernas dan Komisi B (Program Kerja) Rakernas,” Tutup Yulia Lahudra.(hen/rls)

   

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *