Wakapolresta Pekanbaru Pantau Rekapitulasi Suara Pemilu di Kecamatan Sail

oleh
IMG 6363

PEKANBARU – Wakapolresta Pekanbaru AKBP Henky Poerwanto, memantau langsung pembukaan Rapat Rekapitulasi Hasil Perhitungan Perolehan Suara di Tingkat Kecamatan Sail pada Minggu (18/2/2024) pukul 10.50 WIB.

Kegiatan ini berlangsung di Kantor Camat Sail dan dihadiri oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Sail, Panitia Pemungutan Suara (PPS), dan para saksi dari peserta Pemilu 2024.

Baca Juga  Perusahaan Diduga Tahan Ijazah Mantan Karyawan, Pakar Ketenagakerjaan: Inilah Akibat Lemahnya Peran Pengawas Tenaga Kerja

AKBP Henky Poerwanto mengatakan bahwa pemantauan ini dilakukan untuk memastikan situasi keamanan dan ketertiban selama proses rekapitulasi suara berlangsung.

“Alhamdulillah, situasi di lokasi rekapitulasi suara di Kecamatan Sail aman dan terkendali,” kata AKBP Henky.

   

Ia menghimbau kepada seluruh pihak yang terlibat dalam proses rekapitulasi suara untuk tetap menjaga kondusifitas dan menyelesaikan tugasnya dengan penuh tanggung jawab.

Baca Juga  Merasa Nama Baik Klienya Dicemarkan Oknum Jurnalis dan Media Online, Tim Kuasa Hukum ASN Ini Segera Melapor ke Polda Riau

“Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan kelancaran proses rekapitulasi suara ini, sehingga hasil Pemilu 2024 di Kecamatan Sail dapat diketahui dengan sah dan terpercaya,” ajaknya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *