Personel Lanud Leo Wattimena Ikuti Apel Gabungan Kawal Aksi 11 April

oleh
9F220DBA B2C7 49CD 85DD D5082D118C77

MOROTAI – Pada Senin (11/4/2022), bertempat di Lapangan Polres Morotai, personel Lanud Leo Wattimena mengikuti apel gabungan TNI-Polri untuk mengawal aksi 11 April.

Dalam kesempatan ini, pemimpin apel Kapolres Morotai AKBP Agung Reza menyampaikan tujuan dilaksanan apel hari ini ialah untuk pengamanan aksi unjuk rasa 11 April yang dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia.

Baca Juga  BNPP Bahas Perdagangan Antarnegara Melalui Kawasan Perbatasan di PLBN Aruk

Beliau juga menyampaikan seluruh personel yang terlibat harus siap fisik dan mental dalam mengatasi segala kemungkinan yang ada.

Kapolres menambahkan agar personel TNI-Polri turut mengarahkan aksi yang aman dan damai serta tidak mudah terpancing emosi sehingga dapat menghindari kerusuhan atau chaos.

   

Kegiatan ini diakhiri dengan penempatan para personel ke beberapa titik yang sudah ditentukan. Dan kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.(hen)

Baca Juga  Pemusnahan Cukai Rokok Ilegal di GOR Joyoboyo Kota Kediri Dikawal Ketat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *